CÓRDOBA- ATLÈTICO DE MADRID (0-2)

Griezmann y Saúl hunden a un Códoba que cada vez esta más cerca de Segunda
El Atlético resolvió con goles de Griezmann y Saúl y recuperan el tercer puesto en La Liga.

Primera parte
Los Rojiblancos se adelantaban en el minuto 6 con un golazo de Antoine Griezmann. Finaliza una contra fulgurante con un disparo raso desde la frontal del área.

En el 39 marca Saúl en una jugada de estrategia. Gámez puso el balón dentro del área en un saque de banda, prolongó Giménez y el canterano rojiblanco envió el esférico al fondo de las mallas completamente solo.

Los indios se fueron al descanso con un 0-2 que también seria el marcador final.

Segunda parte
El partido volvió del descanso sin ocasiones de gol para ninguno de los dos conjuntos.

En el 86 el Córdoba tubo la oportunidad de recortar distancia en el marcador, pero Oblak hizo un paradón.