ALMERÍA- LEVANTE (1-4)

Barral hunde al Almería
Hat-trick de Barral para dar alas al Levante y hundir al Almería que recortó distancia con un gol de Hemed.

Primera parte
El Levante se adelantó en el minuto 17 gracias a Barral que conseguía su primer gol del partido por una internada de Toño que encuentra a Ivanschitz en la izquierda y. con todo el tiempo del mundo, el '21' coloca el centro para que Barral completamente solo marque a placer. Fue un duro golpe para el Almería, que no defendió bien.

Al Almería no le salieron bien las cosas y encima en el 28 perdió a Verza que se marcha lesionado, en su lugar entra Soriano.

En el 32 Víctor conseguía el 0-2 a favor de los visitantes. Error de Julián en la salida del balón, su despeje se queda corto y el balón llega a Morales en la derecha, que con un centro perfecto encuentra a Casadesús para que remate a placer en el segundo palo.

Segunda parte
Barral conseguía su segundo gol en el partido en el 53, Morales pasa a Ivanschitz y este dispara, pero el portero del Almería lo para, sin embargo el rebote cae en los pies de Barral que con la zurda y con poco ángulo consigue el tercero para el Levante.

5 minutos después el lateral izquierdo del Almería vio la segunda amarilla tras una patada por detrás sobre Morales. Se quedaron con 10 los Rojiblancos.

En el 70 Vyntra derriba a Thievy en el área. Penalti que señala el árbitro y gol de Hemed que engañó al guardameta y recortó distancia en el marcador.

5 minutos después, Barral conseguía el hat-trick.  Nuevo robo de balón en el centro del campo de los granotas, el balón llegó a Rubés García, que con la diestra dejó el cuero a Barral para que delante de Julián consiguiese el cuarto del Levante. Es el primer jugador en la historia del Levante que firma dos tripletes en una temporada en Primera.