VALENCIA- EIBAR (3-1)

El Valencia se afianza en la cuarta plaza
El Equipo de Nuno se impuso con goles de Otamendi, Parejo y Alcácer. El Eibar, cerca del descenso.

Primera parte
Los locales se adelantaron en el minuto 26 por un gol de cabeza de Otamendi. Se descolocó la defensa del Eibar después de sacar el córner el Valencia, la pelea Paco Alcácer, abrió para Gayá dentro del área, el lateral colocó un centro al segundo palo donde Otamendi completamente solo remató a placer.

El Eibar no tiró a puerta en los primeros 45 minutos.

Segunda parte
El 2-0 llegó en el minuto 55. Tiro de De Paul al larguero desde la frontal con el interior, despejó el Eibar que el esférico le llegó a Parejo que desde la frontal conectó el disparo que se coló en la portería tras golpear en Borja.

En el 71' Alcácer logró el 3-0. Disparo directo de falta de Parejo que golpeó en el palo, rebotó en la espalda de Irrueta y el balón quedó franco en los pies del delantero español que solo tubo que empujar.

A 5 minutos del final Arruabarrena recortó distancias. Error de André Gomes que se confió en la salida del balón y Ángel se la quita, ve la llegada de Mustafi en velocidad, que esperó la llegada de Arruabarrena desde segunda línea para que dispare y consiga el tanto de  la honra.