REAL MADRID- VALENCIA (2-2)

Alves y los palos facilitan la liga al Barça
Soberbia actuación del meta del Valencia que casi sentencia el campeonato. Le paró un panalti a Cristiano. El Valencia se puso 0-2 con goles de Alcácer y Javi Fuego, pero el Madrid rozó la victoria en el arreón final tras los tantos de Pepe e Isco. 3 palos del Madrid en la primera parte.

Primera parte
Se adelantó el Valencia en el minuto 19. Centro desde la banda izquierda de Piatti al corazón del área, no llegó Pepe, y con la punta de la bota conecta el disparo Paco Alcácer, logró tocar Casillas pero no pudo evitar el gol del conjunto che.

En el 26' Javi Fuego amplió la ventaja en el marcador para los visitantes. Parejo colgó el balón desde tres cuartos de campo, posición correcta de Fuego, que sin oposición peina el balón y marca el segundo.

En el descuento de la primera parte el colegiado pitaba penalti a favor del Real Madrid. Gayá arrolló a Bale dentro del área. El tiro del portugués lo detuvo el guardameta che y en el rechace ni Cristiano ni Chicharito pudieron enviar el cuero dentro de la red.

El Madrid se fue al descanso con tres palos y un penalti a favor, pero no aprovecho sus oportunidades de gol. El Valencia marcó en las dos ocasiones más claras que tubo.

Segunda parte
En el 56' James botó el un córner que Pepe desde el punto de penalti conectó un testarazo para batir a Alves.

Isco en el 85' marcó un golazo para poner en tablas el marcador. Recibió el cuero en la frontal del área, se hizo hueco para tirar y conectó un zapatazo con rosca al palo corto que puso al Bernabeu de pie.

El Madrid mereció la victoria en la segunda parte pero tuvo delante al portero del Valencia que hizo un partidazo. Kroos se marchó lesionado en la primera parte.