DEPORTIVO- VILLAREAL (1-1)

El Villareal deja al Deportivo en descenso y al borde del KO
La permanencia se les empieza a escapar a los blanquiazules. Jaume Costa hizo el 0-1 en el 48' pero tres minutos después empató Borges.

Primera parte
El marcador no se movió en toda la primera parte.

El Depor llevó la iniciativa del juego durante el primer acto pero no supo aprovechar los primeros diez minutos de acoso al Villareal. Los amarillos apenas llegaron a la portería contraria y adolecieron la posesión de balón.

Segunda parte
Nada más comenzar la segunda parte Jaume Costa conseguía adelantar a los visitantes con un golazo. Gran jugada combinada del Villareal que acaba en la frontal del área a pies del español, que resolvió con un gran disparo con el empeine del pie que supero a Fabricio por alto.

2 minutos después de que el Villareal se adelantase, los locales consiguieron el empate.

Borges aprovecho un rechace en la frontal del área para poner en tablas el marcador. El costarricense probó fortuna con un disparo desde fuera del área que desvío Víctor Ruíz y acaba despistando a Juan Carlos.

El Depor tubo la victoria en un último disparo de Lucas Pérez que se marchó fuera.