CÓDOBA- BARCELONA (0-8)

Festival del Barcelona
Al Barça le costo abrir el marcador, pero a partir del minuto 42, empezaron a caer todos los goles. Hat-trick de Suárez, doblete de Messi, Neymar, Piqué y Rakitic marcaron los ocho goles contra un rival que matemáticamente ya esta en Segunda División.

Primera parte
En la primera parte estuvo dominado por el Barcelona, pero sin acierto.
En el minuto 42 Rakitic abrió el marcador. Messi elevo el balón por encima de la defensa hacia la llegada del croata que fusilo a Juan Carlos.

En los minutos de descuento de la primera mitad Luis Suárez conseguía el segundo del partido y el primero de su cuenta particular. Pase medido de Andrés Iniesta hacia la posición del uruguayo, que ganó fácil la espalda a la defensa y batir al meta del Córdoba.

Segunda parte
Nada más comenzar la segunda mitad Messi hacia el 0-3. Acción por la derecha de Alves, buscando la llegada del delantero argentino que, de cabeza, le dio el jaque mate al partido.

En el 52 Luis Suárez conseguía el doblete. Alves centraba al área donde el uruguayo cabeceó cruzado apoyándose en el palo. Alves no daba dos asistencias en un mismo partido desde marzo de 2012.

En el 65 Piqué hacia la manita. Ivan Rakitic centró desde el corner y Piqué se elevo y con la cabeza batió al portero.

En el 78 Messi conseguía su doblete. Neymar se la dejó a Pedro, el español tiró una pared con Messi y viendo a Luis Suárez que andaba dormido, Messi se la quitó a Neymar.

6 minutos después el colegiado pitó penalti a favor del Barcelona. Messi le dejó tirar a Neymar el penalti ya que antes le quitó el gol. Neymar izó el séptimo para el Barcelona.

En el 87 Luis Suárez marcaba su primer hat-trick con el Barcelona. Aprovechó un rechace de la defensa cordobesa a disparo raso de Xavi Hernández.

El uruguayo cerró el marcador en un partido en el que el Córdoba solo pudo aguantar los primeros 40 minutos del encuentro.