ALMERÍA- CELTA (2-2)

Zongo rescata un punto y el Celta cede su pugna europea
El Almería remontó un 0-2 y sumó un importante empate que les hace creer en la permanencia. Fueron expulsados Cabral y Dos Santos. Goles de Nolito y Santi Mina para el Celta y Jonathan y Thievy para el Almería.

Primera parte
Nolito adelantó al Celta en el minuto 17. Recogió un rechace tras un ajugada de Krohn-Dehli y, sin dejarla caer, tocó con el interior al palo largo, lejos del alcance de Rubén.

5 minutos antes del descanso Santi Mina hacia el 0-2 a favor de los visitantes. Error garrafal de Casado que intentó cedérsela al portero, pero su envío se quedó corto y el delante del Celta estuvo rápido para batir a Rubén totalmente vendido.

Segunda parte
Nada más comenzar la segunda parte Thievy recortó distancias. Disparo de Ximo Navarro al palo, el Celta no acierta para despejar el balón y Thievy consigue marcar a placer tras hacerse con el rechace.

En el 54 el colegiado expulsaba a Cabral. Thievy se iba solo y Cabral le derribo cuando iba en solitario sobre la portería de los locales. Expulsión clara.

Jonathan en el 68' conseguía el empate. Centro de Dubarbie que lo tocó Hemed lo justo en el segundo palo y Jonathan Zongo consiguió enviar el esférico al fondo de la red.

En el 74' se igualaron las fuerzas. El colegiado expulsó a Mauro Dos Santos después de recibir la segunda cartulina amarilla tras derribar a Pablo Hernández.