VILLAREAL- SEVILLA (0-2)

El Sevilla si que marca
El Sevilla se llevó los tres puntos de El Madrigal gracias a su acierto de cara a la meta rival ante un Villareal que tuvo las ocasiones más claras, pero se topó con los postes.

Primera parte
La primera parte acabo como empezó, sin goles en un partido con ocasiones para ambos. El Sevilla fue de más a menos y el Villareal ha disputado un último cuarto de hora en el que ha acosado a su rival, al que ha obligado a defender en su área, y gozó de muchas oportunidades para haberse marchado por delante.

Segunda parte
Al Sevilla le bastó 5 minutos para que llegara desde atrás Figueiras, que al medirse ante Rykavina, cedía atrás para la llegada de Coke, que batió a Asenjo tras tocar el cuero en el palo derecho de la portería.

Vitolo en el 65 marco un golazo, centro desde la derecha de Coke, que Rukavina despejaba con la cabeza al corazón del área y Vitolo tiene la suerte de que se encuentra con el balón en el interior del área y llegando desde atrás coloca con el interior del pie derecho el balón a la izquierda de Asenjo para poner el 0-2 en el marcador.