REAL MADRID- GRANADA (9-1)

El Real Madrid fulmina al Granada
Repóquer de Cristiano, doblete de Benzema, uno de Bale y Mainz en propia puerta marcaron para el Real Madrid. Mainz hizo el gol del honor.

Primera parte
El Madrid comenzó la goleada con Gareth Bale en el minuto 25. Fantástico pase en profundidad de James hacia el desmarque del galés, este se deshace de su marcador y del portero con  un regate y marca a portería vacía.

En la primera parte Cristiano iba a marcar 3 de sus 5 goles en este partido en 12 minutos. El primero llegó en el 30 tras una dejada de James. El segundo en el 36 tras un fallo garrafal de Oier en un despeje y Cistiano no perdonó. Y el tercero en el 42, fue un zapatazo desde fuera del área.

Y con un 4-0 llegó el descanso en el Santiago Bernabeu. El Granada no causó peligro a la portería de Casillas.

Segunda parte
En el 52 Benzema conseguía un golazo para los blancos y el quinto en el marcador. Saque de esquina que controla el delantero galo con el pecho y envía al fondo de las mallas una preciosa volea.

3 minutos más tarde CR7 conseguía su cuarto gol y el sexto del Madrid en este partido. El delantero portugués aprovechó una asistencia de Bale para marcar con la cabeza completamente solo en el primer palo.

Doblete de Benzema, séptimo del partido, pase al galo que controla con el pecho y remata cerca del área pequeña.

El Granada recorta distancias con el gol de Robert en el 75. Desajuste defensivo del conjunto blanco que aprovecha el canterano valenciano para marcar el gol de la honra,

10 minutos después Mainz marca en propia puerta y consigue el octavo para el Real Madrid. Buena jugada del Madrid por banda derecha, centro de Modric que Mainz envía el cuero al fondo de su propia portería.

Ya en el descuento Ronaldo consigue marcar el noveno para el Madrid y el quinto para su  cuenta personal en el partido. Esta vez CR7 cabeceo un centro completamente solo en el segundo palo de Luka Modric. Es la primera vez que el portugués consigue 5 goles en un solo partido con el Real Madrid y en la Liga BBVA.

Muy buen partido del conjunto blanco y mal partido del Granada.