RAYO VALLECANO- REAL MADRID (0-2)

El Madrid sufrió para llevarse los 3 puntos de Vallecas
Soberbio primer tiempo de los vallecanos, que acorralaron al Madrid. Después les pudo el cansancio y el Madrid decidió con goles de Cristiano y James. Mal arbitraje de Melero.

Primera parte
En el 24 el colegiado anulo un gol a Bale. Buen pase al espació para el galés, dudoso fuera de juego.

En el 30 el colegiado pitó fuera de juego de James más que dudoso que podría haber significado el 0-1 ya que se encontraban 2 jugadores del Madrid solos ante Cobeño.

El descanso llegó con un mejor Rayo. El equipo de Jémez mostró más intensidad y disputó de más oportunidades de gol. Los de Ancelotti estuvieron a merced de los locales, aunque tuvieron alguna oportunidad en robos rápidos de balón.

Segunda parte
En el 68 Cristiano se encargó de abrir el marcador. Jugadón de Carvajal por la banda derecha para zafarse de Embarba, apurar línea de fondo y poner un centro perfecto a la cabeza del portugués.

Poco menos de 10 minutos después del gol de Cristiano, en el 75, James se encargaría de poner el 0-2 a favor de los visitantes. El centrocampista colombiano culmina un gran contraataque conducido por Cristiano que se la cede al '10' del Madrid que define con un disparo ajustado al palo.

El Madrid afrontará su próximo partido sin  James y Kroos por acumulación de tarjetas. Cristiano en principio también se perderá el próximo encuentro aunque el Madrid recurrida.