GETAFE- DEPORTIVO (2-1)

El Getafe gana en tranquilildad
Los goles de Alexis y Escudero dan oxígeno al Getafe y Toché recorto distancias.

Primera parte
El primer gol del partido se marco en el minuto 18, jugada larga tras un saque de esquina que acaba empujando a la red Alexis tras un despeje fallido de Fabricio.

En el 34 Escudero marca poniendo tierra de por medio. Sarabia centra raso y Escudero sorprende llegando desde atrás batiendo por alto a Fabricio.

El partido llegó al descanso con 2-0 a favor de los locales aprovechando la fragilidad defensiva del Deportivo.

Segunda parte
Toché recortó distancias con un centro raso al primer palo de Cuenta y el remate con la puntera del delantero del Deportivo.

El Deportivo se queda al borde del descenso y el Getafe da un paso hacia la salvación.