FC BARCELONA- ALMERÍA (4-0)

El líder cumple
Doblete de Suárez, uno de Messi y otro de Bartra, pusieron el marcador final. Al Almería se le complica la salvación.

Primera parte
El primer gol llegó en el 34. Cerca del vértice del área Messi chutó con su pierna izquierda con mucho efecto para hacer imposible la estirada de Julián.

El partido llegó al descanso con 1-0 a favor de los cules, gracias a la genialidad de Leo Messi. El Almeria no pudo hacer nada.

Segunda parte
Suárez marcó su primer gol del partido en el 54 con un latigazo al primer palo. El uruguayo, recibiendo desde el vértice derecho del área, vio cómo Casado iba achicando y sin pensarlo chutó fuerte con su izquierda a la escuadra de un Julián que, aunque llegó a tocar el cuero, no pudo evitar que el cuero terminara al fondo de la red.

El tercero para el Barcelona llegó de un saque de esquina que Bartra totalmente solo y anticipándose a Trujillo, remató al fondo de las mallas.

En la última jugada del partido (minuto 94) Pedro cabalgaba para, desde la banda izquierda, ceder a Suárez, quien completamente sólo y con la portería vacia marcaba el cuarto y último gol del encuentro. Buen partido del uruguayo.